| Cup Cakes no prato fundo Hello Kitty Party-Salvat | 
Vejam como é fácil preparar um lanchinho delicioso; sem leite, sem glúten e sem açúcar.
A receita é de livre uso, mas por 
favor, se forem reproduzi-la em outro meio qualquer (Blog, Site, Livro,
 Cadernos de receitas, etc)  não deixem de citar a fonte; afinal ela é 
de minha autoria.
Ingredientes:
250g de fécula de batata
125g de amido de milho
150mL de leite de soja (uso soy teen original) 
200mL de óleo de soja 
2 colheres de sopa de stevia forno e fogão
22g de sucralose
1 colher de sopa rasa de fermento químico
3 ovos
3 cachos pequenos de uva preta 
Modo de preparo:
Colocar na criativa, a fécula, o amido, os adoçantes com o óleo, misturar com as mãos até formar uma espécie de farofa. Reserve cerca de 130g dessa farofa em uma outra tigela.
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| Farofa-1ª Etapa | 
Acrescente na criativa junto com a maior porção de farofa 150mL de leite de soja e os 3 ovos e por último o fermento químico e misture bem com o fuê. Acrescente no fim as uvas pretas.
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| Massa Final | 
Distribuir a massa nas forminhas, cobrir com a farofa reservada e levar ao forno pré aquecido na temperatura média alta de 30 a 35 minutos. Bom Apetite!
Obs:
- Se você utilizar o leite de soja soy teen original light a receita ficará diet, totalmente sem açúcar.
 - Utilizo a criativa Tupperware para separar os ingredientes e preparar a massa.
 - Para melhor resultado nos cup cakes utilize uvas miúdas.
 - Esta receita poderá ser assada em forma de bolo de 22cm de diâmetro e 6cm de altura.
 - Sugestão: no dia seguinte os bolinhos devem ser aquecidos para o consumo.
 


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