Cup Cakes no prato fundo Hello Kitty Party-Salvat |
Vejam como é fácil preparar um lanchinho delicioso; sem leite, sem glúten e sem açúcar.
A receita é de livre uso, mas por
favor, se forem reproduzi-la em outro meio qualquer (Blog, Site, Livro,
Cadernos de receitas, etc) não deixem de citar a fonte; afinal ela é
de minha autoria.
Ingredientes:
250g de fécula de batata
125g de amido de milho
150mL de leite de soja (uso soy teen original)
200mL de óleo de soja
2 colheres de sopa de stevia forno e fogão
22g de sucralose
1 colher de sopa rasa de fermento químico
3 ovos
3 cachos pequenos de uva preta
Modo de preparo:
Colocar na criativa, a fécula, o amido, os adoçantes com o óleo, misturar com as mãos até formar uma espécie de farofa. Reserve cerca de 130g dessa farofa em uma outra tigela.
Farofa-1ª Etapa |
Acrescente na criativa junto com a maior porção de farofa 150mL de leite de soja e os 3 ovos e por último o fermento químico e misture bem com o fuê. Acrescente no fim as uvas pretas.
Massa Final |
Distribuir a massa nas forminhas, cobrir com a farofa reservada e levar ao forno pré aquecido na temperatura média alta de 30 a 35 minutos. Bom Apetite!
Obs:
- Se você utilizar o leite de soja soy teen original light a receita ficará diet, totalmente sem açúcar.
- Utilizo a criativa Tupperware para separar os ingredientes e preparar a massa.
- Para melhor resultado nos cup cakes utilize uvas miúdas.
- Esta receita poderá ser assada em forma de bolo de 22cm de diâmetro e 6cm de altura.
- Sugestão: no dia seguinte os bolinhos devem ser aquecidos para o consumo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário